Excel - detectar datos Duplicados en un formulario

 
Vista:

detectar datos Duplicados en un formulario

Publicado por andresms15 (114 intervenciones) el 20/11/2008 15:28:41
Estimados.
tengo un formulario hecho en la hoja de excel en donde puedo escoger 4 productos, ¿como hago para detectar si un producto ya seleccionado se repite y me mande un aviso?
saludos, am

PD. estimado Abraham abrí tu ejemplo de FacturacionStock de tu web http://www.geocities.com/abraham_excel/ chequeé el codigo de esa parte. pero no lo entiendo.. me lo podrías explicar porfavor?
Que significa el target?
If Application.WorksheetFunction.CountIf([B14:B23], strcodprod$) > 1 ??
saludos, esperando rspuesta, am
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:detectar datos Duplicados en un formulario

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 22/11/2008 05:47:30
Puedes controlarlo con una validacion de datos "personalizada" y con la siguiente formulación:

=CONTAR.SI($D$4:$D$21;D7)=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:detectar datos Duplicados en un formulario

Publicado por Gerardo (3 intervenciones) el 22/11/2008 19:37:56
si solo quieres identificar los duplicados hay una forma muy facil. si tienes excell 2007, seleccionas la columna que quieres identificar lso duplicados y en la parte de CONDICIONAL FORMATING, en la parte higth ligth rules seleccionas DUPLICATE VALUES, y le das el formato que quieras a los duplicados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar