Excel - Fijar Fecha Excell

 
Vista:

Fijar Fecha Excell

Publicado por Gerardo (3 intervenciones) el 22/11/2008 11:46:22
Como puedo hacer para que cuando inserte un dato en la celda a1 me tragia la fecha del dia en la celda d2 ,PERO QUE CUANDO AL DIA SIGUIENTE ME MANTENGA LA MISMA FECHA DEL DIA ANTERIOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fijar Fecha Excell

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/11/2008 16:42:42
Puedes usar una macro por evento como la siguiente:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$15" Then

ActiveCell.Offset(-1, 1).Select
ActiveCell = "=TODAY()"
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End If
End Sub

con ella cuando cambies el valor de B15 te coloca la fecha de hoy en la otra celda

Cordial saludo dcesde Pereira colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fijar Fecha Excell

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 27/01/2012 19:15:14
Como puedo hacer para que en una casilla se muestre la fecha en que se creo el documento de excel y no la fecha en q lo abro ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar