Excel - por fa ayuda cocon la formula

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

por fa ayuda cocon la formula

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 14/01/2009 17:54:35
por fa ayudenme con esta formula de la fechas, agradezco la otras ayudas de santiago, eldata, etc pero ninuguna funciono

le pido cordialmente al sr abraham que vea el caso

la idea es que salgan la misma fechas pero de meses posteriores, me explico:

en a1 digito 1/01/2009

entonces en a2 debe aparecer 1/02/2009
en a3 1/03/2009
en a4 1/04/2009

y asi sucesivamente hasta 12 meses,

si por ejem: en A1 empiezo desde el mes de abril (1/04/2009) deberia parar en 1/03/2010

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por fa ayuda cocon la formula

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 14/01/2009 18:36:15
Te mando el archivo en esta web http://scuestam.tripod.com/fechas_sucesivas.xls

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:por fa ayuda cocon la formula

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 14/01/2009 20:30:23
sr santiago, agradezco su ayuda, el archivo funciona perfectamente, es lo que busco. pero ocurre un problema que desconozco, cuando voy a modificar la celda a1, para colocarle otra fecha o la misma en el resto de celdas me salen otra vez el error #¿NOMBRE?, desconoco el error pues la formula esta perfecta., y este erro en excel significa que no esta correcta la formula, manejo excel 2003, pero no creo que sea la version, es muy extraño. ah otra cosa, al darle deshacer para regresar sigue el error #nombre?

gracias, voy a ver como cuadro todo.

cualquier cosa de ayuda mi email es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por fa ayuda cocon la formula

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 14/01/2009 21:26:16
Por favor lee este web http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=127&texto=Excel&n1=521269&n2=1&n3=1&n4=1&n5=1&n6=1&n7=1&n8=0&n9=0&n0=0

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por fa ayuda cocon la formula

Publicado por Edwi (6 intervenciones) el 17/01/2009 00:45:18
Puede ser con VBA????

Haz una formula personalizada en VBA. Usa la funcion DataSerial
La funcion sera asi:

Function Prox_Mes(celda As Range)
If IsDate(celda) Then
Prox_Mes = DateSerial(Year(celda), Month(celda) + 1, 1)
Else
Prox_Mes = "No es fecha"
End If
End Function

Pones en A1 una fecha válida, en A2 pones =Prox_Mes(A1), y te debe dar una fecha que corresponde al primer dia del mes siguiente. Ahora si lo que quieres es poner el mismo dia, pero con diferente mes, cambias el argumento de la funcion DateSerial (El ultimo 1 que ves ahi), por Day(Celda) y tendras el mismo dia del mes siguiente de tu fecha referencia.

Yo lo probe con Excel 2000, 2003 y me funciona perfectamente.

Saludos desde Moquegua, Peru.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respuesta para leonardo

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 24/01/2009 17:04:34
hermano lo que tienes que hacer es esto.

en a1 escriba por ejemplo 02/01/2009, en la selda a2 escriba 02/02/2009 y luego seleccione las dos seldas y ubiquese en el punto oscuro de la esquina inferior derecha y arrastrala hacia abajo hasta donde lo nesecites y esto te quedara de esta manera.

02/01/2009
02/02/2009
02/03/2009
02/04/2009

y haci hasta donde tu le hayas dado la orden o hasta donde lo hayas arrastrado

espero le sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respuesta para leonardo

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 24/01/2009 19:00:00
Hola Carlos, eres ineficaz para toda la empresa.
Imaginas que haces un trabajo de proyecto para nueva empresa o trabajas reporte mensual para tu jefe con muchas hojas y muchos archivos con manual sin formula. Ya eres despedido de trabajo ;)

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar