Excel - Cambio de imagenes en funcion al valor en una celd

 
Vista:

Cambio de imagenes en funcion al valor en una celd

Publicado por Juan Espinoza (9 intervenciones) el 30/01/2009 00:41:58
Hola a todos, gracias x la ayuda que siempre recibo... BUENO... tengo en una carpeta varias fotos de las mercaderias que tenemos en la empresa con el codigo como nombre de archivo ej. 2001.jgp, 2002.jpg, etc...
Necesito saber como puedo hacer por ej. si pongo 2001 en una celda... al lado me muestre la foto con el nombre 2001.jpg.... cambio el valor en la celda y pongo 2002...tiene que cambiar la imagen y mostrarme la foto con nombre 2002.jpg
Desde ya muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Cambio de imagenes en funcion al valor en una c

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 30/01/2009 14:02:16
una forma es hacerlo con una macro

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If Dir(Target.Value) = "" Or Err <> 0 Then
ActiveSheet.Shapes("Foto").Delete
Exit Sub
End If
Dim f As Object
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet
.Shapes("Foto").Delete
Set f = .Pictures.Insert(Target.Value)
With f
.Name = "Foto"
.Left = Target.Left + Target.Width
.Top = Target.Top
.Width = 100
.Height = 100
End With
End With
Set f = Nothing
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

y sin macros alguien hizo esto...
http://www.sendspace.com/file/qmho60

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de imagenes en funcion al valor en una c

Publicado por Juan Espinoza (9 intervenciones) el 30/01/2009 14:41:05
Que rápida respuesta...excelente...voy a probarlo... Gracias JuanC!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar