Excel - CODIGO VISUAL

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

CODIGO VISUAL

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 03/02/2009 00:05:24
HOLA, me ayudan con un codigo visual para un boton macro. el boton lo utilizo para borrar determinadas celdas pero me sale error.

el codigo que utilizo no me fuinciona anterirormente algunos me enviaron por este medio algunas ayudas pero no sirvieron

el codigo que utilizo es [e11] . value = empty

siendo el contenido de la celda e11 la que se borra

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 03/02/2009 02:52:51
Puedes usar algo como:

Range("E11").ClearContents
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por Freddy (38 intervenciones) el 03/02/2009 03:48:21
Sheets("Hoja1").Range("A1:D5").ClearContents
Escribelo así, y no tendras problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por FreddyGS (38 intervenciones) el 03/02/2009 03:50:48
Escribelo así como te lo estoy escribiendo, solo que tienes que undicarle el rango real que deseas borrar.

Ejm: Sheets("Hoja1").Range("A1:D5").ClearContents
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/02/2009 13:47:17
la línea [e11].Value = Empty es perfectamente válida
asegúrate de no dejar espacios en blanco al lado del . (punto entre [ y V)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 03/02/2009 21:04:05
GRACIAS, sr juan c en verdad sale error con elpunto sin espacio, como usted indica pero sale error,

sr luis fernando, el codigo que me envio si resulta pero para una sola celda, y en realidad son varias celdas pero estan alternadas, las celdas son

d8 , d11, d13, d16

me funcionaria si estuvieran una detras de otra.

he tratado de todo pero nada, la formula [e11].Value = Empty funciona en algunos pc pero donde voy a instalar la aplicacion marca error.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por Onubae (1 intervención) el 05/02/2009 08:47:24
Tal vez puedas probar esto:
Range("D8,D11,D13,D16,F12").ClearContents
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:CODIGO VISUAL

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 05/02/2009 15:41:39
gracias amigo ya solucione el problema, pero te digo que este codigo que enviaste debera darte error. pues ya lo habia probado

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar