Excel - Fórmula en Excell que no funciona

 
Vista:

Fórmula en Excell que no funciona

Publicado por Jose María (1 intervención) el 19/02/2009 15:07:24
Hola muy buenas. Tengo una fórmula de lógica en excell que no funciona, a ver si alguien me puede ayudar:

Esta primera si que funciona:

=SI(Y(F10<=58;F10>=18;Y(C5=1));"normal";SI(Y(F10>=22;F10<=52;Y(C5=2));"Normal";SI(Y(F10>=59;F10<=68;Y(C5=1));"leve";SI(Y(F10>=53;F10<=62;Y(C5=2));"Leve";SI(Y(F10>68;F10<78;Y(C5=1));"moderado";SI(Y(F10>63;F10<73;Y(C5=2));"Moderado"))))))

Sin embargo si hago la fórmula un poco más larga, deja de funcionar, porqué?:

=SI(Y(F10<=58;F10>=18;Y(C5=1));"normal";SI(Y(F10>=22;F10<=52;Y(C5=2));"Normal";SI(Y(F10>=59;F10<=68;Y(C5=1));"leve" ;SI(Y(F10>=53;F10<=62;Y(C5=2));"Leve" ;SI(Y(F10>68;F10<78;Y(C5=1));"moderado" ;SI(Y(F10>63;F10<73;Y(C5=2));"Moderado"
;SI(Y(F10>=78;F10<=200;Y(C5=1));"grave";SI(Y(F10>=73;F10<=200;Y(C5=2));"Grave"))))))))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fórmula en Excell que no funciona

Publicado por Jazmin (7 intervenciones) el 19/02/2009 15:25:18
Lee lo que dice la ayuda de la función:

Es posible anidar hasta siete funciones SI como argumentos valor_si_verdadero y valor_si_falso para construir pruebas más elaboradas.

tu volaste.

Porque no les gusta leer las ayudas????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fórmula en Excell que no funciona

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 19/02/2009 18:08:00
La formula es =SI(O(Y(F10>=18;F10<=58;C5=1);Y(F10>=22;F10<=52;C5=2));"Normal";SI(O(Y(F10>=59;F10<=68;C5=1);Y(F10>=53;F10<=62;C5=2));"Leve";SI(O(Y(F10>=69;F10<=77;C5=1);Y(F10>=64;F10<=72;C5=2));"Moderado";SI(O(Y(F10>=78;F10<=200;C5=1);Y(F10>=73;F10<=200;C5=2));"Grave";""))))

Buena suerte :)

Un saludo desde Ambato, Ecuador
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar