Excel - codigo para seleccionar vacias

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigo para seleccionar vacias

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 25/02/2009 18:26:38
Saludos a todos

Perdonen la pregunta, alguien me puede decir cual es el codigo para seleccionar las celdas vacias de un determinado rando, digamos V1:V10000

No puede estar seleccionado previamente

Lo que necesito es que en todas las vacias me ponga el mismo valor que se encuentre en su celda inmediata de abajo que tenga valor y no me se el codigo

Agradeceré cualquier ayuda al respecto
Sin mas por el momento, muchas gracias por la atención

Atte. Jonathan Gutierrez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:codigo para seleccionar vacias

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/02/2009 19:11:41
probá usando SpecialCells( xlCellTypeBlanks )
ojo! que tiene sus complicaciones!

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:codigo para seleccionar vacias

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 25/02/2009 19:54:33
Gracias por tu respuesta, con tu ayuda tengo las siguientes macros:
Sub Rellena_Seleccionado_Arriba()
Dim cc As Range
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select
Selection.FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
For Each cc In Selection
cc.Value = cc.Value
Next cc
End Sub

Sub Rellena_Seleccionado_abajo()
Dim cc As Range
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select
Selection.FormulaR1C1 = "=R[1]C"
For Each cc In Selection
cc.Value = cc.Value
Next cc
End Sub

Sub rellena_Todas_Abajo()
Dim cc As Range
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select
Selection.FormulaR1C1 = "=R[1]C"
For Each cc In Selection
cc.Value = cc.Value
Next cc
End Sub

Sub rellena_Todas_Arriba()
Dim cc As Range
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select
Selection.FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
For Each cc In Selection
cc.Value = cc.Value
Next cc
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar