Excel - propiedad de textbox en form

 
Vista:

propiedad de textbox en form

Publicado por edu (63 intervenciones) el 12/03/2009 12:58:45
Hola a todos!! Mi problema es el siguiente:
tengo un formulario con muchos textbox y la manera de leerlos uno a uno es la siguiente:

contador=1

For Each X In Me.Controls ' aqui introduce en X el valor del control
If TypeOf X Is msforms.TextBox Then 'aqui si es una caja de texto entra en el if
if contador >49 then
' en este punto quisiera que la caja de texto fuera " "
end if
contador= contador +1
End If ' fin de if
Next X ' siguiente control
Set X = Nothing ' esto nose exactamente que hace

si por ejemplo tengo 100 a partir de la 50 quiero que textbox.caption= " " pero no hay manera.
alguien sabria como se hace? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:propiedad de textbox en form

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 12/03/2009 13:03:58
deberías poner dentro de tu bucle

X.Caption = " "

Set X = Nothing des-asigna el objeto y libera recursos

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad de textbox en form

Publicado por edu (63 intervenciones) el 12/03/2009 21:19:24
Me pone lo siguiente:

el objeto no admite esta propiedad o método.

yo ejecuto el programa paso a paso con el F8 y si leo la X, me sale lo que está escrito dentro del textbox, osea X no es el textbox en si, sino lo que está escrito dentro, quiza por eso X.caption no funciona, tambien e probado a poner Me.controls ="" y tampoco, bueno haber si me puedes ayudar. Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar