Excel - paswword

 
Vista:

paswword

Publicado por luis (5 intervenciones) el 20/03/2009 22:48:45
saludos, tengo en la hoja 1 2 botones de comando cada uno al hacer clic me lleva a otra hoja , el codigo que utilice para el boton fue hoja2.activate, pero me gustaria colocarle una contraseña es decir cuado haga clic me pida una contraseña para pasar ala otra hoja del mismo libro, se puede hacer eso??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:paswword

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/03/2009 21:56:31
Una cosa simple de ejemplo:

Dim strclave$
strclave$ = InputBox ("Ingrese la clave")

If strclave$ <> "clave" Then
Msgbox "Clave errada"
Exit sub
End If
'Aqui tu proceso

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paswword

Publicado por luis (5 intervenciones) el 22/03/2009 15:55:56
muchas gracias sr abraham lo pondre en pratica, que hariamos novatos como yo sin usted en este foro, es una bendicion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paswword

Publicado por luis (5 intervenciones) el 22/03/2009 15:58:40
sr abraham este codigo lo hago en unnmodulo o es el codigo para el boton de comando que voy a utilizar para acesar con un pass a otra hoja??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:paswword

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/03/2009 01:17:25
Si usas un boton de controles, pues, dale doble click y en su evento click, agregale el codigo. si usas un boton de formularios, en un modulo "normal" create la macro en cuestion, y asiganasela al boton

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar