Excel - Mostrar y ocultar columna con macro

 
Vista:

Mostrar y ocultar columna con macro

Publicado por Lucho (60 intervenciones) el 24/03/2009 20:16:23
Saludos a todos:
Tengo una hoja(excel), con unos datos, de A13:A23, lo que quiero es ocultar y mostar únicamente La columna (A).
En módulo tengo:
1
2
3
4
5
6
7
Public Sub Muestrayoculta()
If Range("a13:a23").EntireRow.Hidden = True Then
Range("a13:a23").EntireRow.Hidden = False
Else
Range("a13:a23").EntireRow.Hidden = True
End If
End Sub

Efectivamente me muestra y oculta las celdas.
Nota :Donde estoy perdido qué lenguaje es adecuado de aplicar en lugar de RANGE que diga columna. Para así lograr mi objetivo.
Mucho agradeceré a alguien me pueda corregir y ayudar.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Mostrar y ocultar columna con macro

Publicado por Angel Ricardo Piedrabuena (19 intervenciones) el 25/03/2009 03:43:14
1
2
Columns("A").Select  && Selecciona la columna A
Selection.EntireColumn.Hidden = True  && Oculta la columna.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar y ocultar columna con macro

Publicado por Lucho (60 intervenciones) el 25/03/2009 18:28:35
Angel Ricardo muchas gracias por tu apoyo, quedó perfectamente, nada más modifiqué dicho módulo que tenía la siguiente aplicación:
1
2
3
4
5
6
7
Public Sub Muestrayoculta()
If Columns("A").EntireColumn.Hidden = True Then
Columns("A").EntireColumn.Hidden = False
Else
Columns("A").EntireColumn.Hidden = True
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar y ocultar columna con macro

Publicado por GISELLE (1 intervención) el 20/11/2018 01:03:27
Hola.
Al aplicar la macro sugerida, para esconder 2 columnas, me oculta TODA las columnas anteriores de la tabla. Cuál podría ser mi error? Este es el código que usé

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub OCULTAR()
 
    OCULTAR Macro
 
    Columns("C:C").Select
    Selection.EntireColumn.Hidden = True
    Columns("D:D").Select
    Selection.EntireColumn.Hidden = True
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar