Excel - bloquear barra de titulo

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

bloquear barra de titulo

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 05/04/2009 00:16:10
hola deseo bloquear el control de cerrar (x) de la barra de titulo de excel, pues desarrolle una aplicacion bajo visual y coloque un boton de salir pero tambien se puede salir con el cerrar de la barra de titulo. el sr abrahm me envio un codigo muy extenso pero no funciono

alguien me puede ayudar, el codigo debe ser pqñ creo yho

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:bloquear barra de titulo

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 05/04/2009 00:42:47
lo que querés hacer -y seguramente es lo que te envió Abraham- debe hacerse
mediante la API de Windows
más 'simple' es utilizar el evento BeforeClose del objeto Workbook

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Cancel = Condicion_de_salida
End Sub

si con esto no sale... !

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:bloquear barra de titulo

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 05/04/2009 22:20:50
gracias juan c me sirvio el codigo pero tambien me bloquea el boton que tengo para salir, te explico la idea es salir de la aplicacion con el boton, el codigo que le asigne al boton es:application.quit, el codigo que me enviaste bloquea el control de cerrar de la barra de titulo pero tambien me bloquea el boton.

el codigo lo coloque en el thisbook y es
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Cancel = false
End Sub

con el codigo que me envio abrahm es muy extenso pues es por partes y explicado, es decir la solucion para este problema esta alli pero no se como ejecutarlo.

lo que realmente necesito es bloquear o desaparcer la barra de titulo y que me permita salir con un boton de comando

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:bloquear barra de titulo

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 05/04/2009 23:45:21
deberías crear una variable global que cambie su estado con el botón y te permita salir, cuando inicia la ponés en True y cuando hacés clic en el botón la ponés en False

Cancel = variable_global

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:bloquear barra de titulo

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 08/04/2009 19:25:48
om gracias voy a intentarlo a ver que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar