Excel - Macro eliminar filas según contenido

 
Vista:

Macro eliminar filas según contenido

Publicado por lourdes (16 intervenciones) el 22/04/2009 08:59:05
Hola,

He grabado una macro, pero me falta añadirle alguna instrucción para eliminar las filas que contengan ciertos datos. Y no consigo dar con ella.

La situación es que en la columna A solo puede haber 3 datos posibles (DD, EE, FF) condicionados por una regla de validación, y quiero eliminar todas las filas donde los datos de la columna A no sean igual a DD

Alguien podría echarme una mano?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro eliminar filas según contenido

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/04/2009 03:44:39
Prueba con esta macro situando el cursor en la primera celda con datos y ella bajará borrando los "DD" hasta encontrar alguna celda vacia.

Sub Borrar_Filas_DD()

Do Until ActiveCell = ""
While ActiveCell = "DD" And ActiveCell <> """"
ActiveCell.EntireRow.Delete
Wend
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro eliminar filas según contenido

Publicado por lourdes (16 intervenciones) el 23/04/2009 12:18:14
Un millón de gracias. Ahora voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro eliminar filas según contenido

Publicado por Salvador (1 intervención) el 11/08/2012 21:43:45
Hola Luis,

Me podrias ayudar con un problema similar, como puedo usar este macro que nos acabas de dar pero para que lo haga en cuatro hojas de un libro solamente?? sin necesidad de uno tener que cambiar de hoja manualmente, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro eliminar filas según contenido

Publicado por David (1 intervención) el 18/08/2012 14:04:45
Hola!!

Yo también necesitaria que me echarais una mano en este sentido. Tengo una hoja con datos, que proviene de la fusión de diferentes hojas. Como las tablas se unen una debajo de la otra en la misma hoja, los titulos de las columnas quedan intercalados en la tabla de datos, así que me interesa eliminar todas las filas con títulos excepto la primera.

Otra opción seria hacer lo mismo antes de unir las tablas de las diferentes hojas en una de sola: habría que eliminar la primera fila de todas las hojas excepto la de la primera hoja.

Podrias indicarme alguna macro para resolver este problema? Os estaría muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro eliminar filas según contenido

Publicado por Fernando C. (1 intervención) el 10/11/2015 13:53:54
Hola, quisiera saber si me puedes ayudar con lo siguiente. También necesito eliminar las filas pero cuya totalidad de columnas esté en 0.
La primera columna indica un código y las siguientes si tuvo o no movimientos ese código a lo largo de los meses del año.
Podría hacerlo con un camino más largo, pero tal vez se pueda hacer con mayor facilidad.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro eliminar filas según contenido

Publicado por JOEL (1 intervención) el 05/12/2016 10:21:45
Eres un genio. Qué macro tan simple y tan útil. Gracias por compartir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro eliminar filas según contenido

Publicado por Archimede Pitagórico (2 intervenciones) el 23/08/2012 23:51:39
Echa a correr la grabadora de macros, luego colocas filtros en tu hoja excel, filtras lo que quieres eliminar, lo eliminas, seleccionas la opción "Todas" del filtro y luego desapareces los filtros, en este punto finalizas la grabación.
Con eso debería bastar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar