Excel - macro de busqueda y eliminar

 
Vista:

macro de busqueda y eliminar

Publicado por maria (2 intervenciones) el 22/04/2009 23:36:53
Hola necesito vuestra ayuda... estoy peleando con un excel y necesito hacer un macro que me localice las columnas que contienen una palabra y me las elimine... podeis hecharme una mano???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro de busqueda y eliminar

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/04/2009 03:51:15
Suponiendo que la palabra a borrar esta escrita en A1

Prueba con esta macro situando el cursor en la primera celda con datos de la columna en la que debe buscar la palabra y ella bajará las filas en donde encuentre la palabra llendo hasta encontrar alguna celda vacia.

Sub Borrar_Filas_DD()

Borrar = Range("A1")

Do Until ActiveCell = ""
While ActiveCell = Borrar And ActiveCell <> """"
ActiveCell.EntireRow.Delete
Wend
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
End Sub

Saludos desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro de busqueda y eliminar

Publicado por mariah (2 intervenciones) el 23/04/2009 11:09:38
mmm creo que me he explicado mal...

Vuelvo a explicarme a ver si así...

Tengo una tabla con muchas columnas y muchas filas... y tengo dos columnas con un determinado texto en una celda... yo quiero que la macro me busque esas columnas con ese texto y me elimine las columnas enteras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro de busqueda y eliminar

Publicado por lucho (60 intervenciones) el 23/04/2009 19:07:24
Saludos:
Fíjate en foro del día 24/03/09, hice una pregunta parecida a la tuya, puedes apoyarte en ella.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro de busqueda y eliminar

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 23/04/2009 23:31:58
Hola, te mando el macro y espero que funciona bien :)

Sub Buscar_y_Eliminar()
Dim DFila, Hfila, DColumna, HColumna, Palabra

Palabra = "ASD"

DFila = 1
Hfila = DFila
Do While Cells(Hfila, 1) <> Empty
Hfila = Hfila + 1
Loop
Hfila = Hfila - 1

DColumna = 1
HColumna = DColumna
Do While Cells(1, HColumna) <> Empty
HColumna = HColumna + 1
Loop
HColumna = HColumna - 1

borrador = 1
With Range(Cells(DFila, DColumna), Cells(Hfila, HColumna))
Do While borrador <> 0
Set c = .Find(Palabra, LookAt:=xlWhole)
If Not c Is Nothing Then
Columns(c.Column).Delete
borrador = 1
Else
borrador = 0
End If
Loop
End With
End Sub

Un saludo desde Ambato, Ecuador
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar