Excel - sumar celdas del mismo color

 
Vista:

sumar celdas del mismo color

Publicado por msigue (1 intervención) el 30/04/2009 10:07:03
Buenas a todos!
Me ha surgido la "necesidad" de sumar celdas que sean del mismo color, aunque la pregunta genérica es ¿se pueden hacer operaciones con celdas del mismo color en una hoja de excel?

Muchas gracias de antemano.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sumar celdas del mismo color

Publicado por nolberto (25 intervenciones) el 30/04/2009 22:58:56
aqui hay un tema sobre esto...

http://www.foroswebgratis.com/tema-sumacolor-69954-795147.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar celdas del mismo color

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 01/05/2009 06:32:49
Esta macro la vi en otro foro:

Function SUMACOLORES(Datos As Range, LetraColor As Range) As Double
On Error Resume Next 'Function
Dim Suma1 As Double, Color As Integer, celda As Range
Color = LetraColor.Interior.ColorIndex
For Each celda In Datos.Cells
If celda.Interior.ColorIndex = Color Then
Suma1 = Suma1 + celda.Value
End If
Next
SUMACOLORES = Suma1
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar