Excel - Como cerrar libro sin petición salvar cambios.

 
Vista:

Como cerrar libro sin petición salvar cambios.

Publicado por Wiru (14 intervenciones) el 24/05/2009 21:14:07
Tengo un libro con dos hojas "Menú" y "Almacén". Al ejecutar el archivo "Cuentas.xlsm" carga la hoja numero 1 (Menú) y me muestra una pantalla donde pido que deshabiliten macros para continuar. Solo al activar las macros, salta a la segunda y me la muestra (Almacén).Si no activas macros no te deja continuar.. O sea es una forma de obligar a activar las macros.
Es algo así:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Sheets("Menú").Visible = True
Sheets("Almacén").Visible = xlVeryHidden
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Almacén").Visible = True
Sheets("Menú").Visible = xlVeryHidden
End Sub

Private Sub cerrar()
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub
Cuando quiero salir del libro, necesito que NO ofrezca guardar los cambios,y ya he encontrado como hacerlo, con una macro asignada a un botón creado por mi que le he puesto "Cerrar Hoja" usando comandos como "Activeworkbook.Close" y otros como "Application.DisplayAlerts = False". Todo funciona perfectamente, pero si en lugar de pulsar dicho botón, pulso arriba a la derecha en la X de CERRAR VENTANA (también se cierra la hoja de esta forma) en vez del ir al Menu de Excel y pulsar Cerrar, o usar ese botón creado por mi, me sale el aviso ¿Desea guardar los cambios efectuados en el Cuentas.xlsm? SI, NO o Cancelar..........justo lo que trato de evitar. Quiero que no ofrezca salvar los cambios se cierre de donde se cierre el archivo.¿Alguna idea?. Gracias y hasta pronto desde Granada España.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Como cerrar libro sin petición salvar cambios.

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/05/2009 17:39:03
Y porque mejor no usas una macro Auto_Close o el evento BeforeClose dle libro en cuestion?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar libro sin petición salvar cambios.

Publicado por Wiru (14 intervenciones) el 25/05/2009 22:34:00
Gracias Abraham. ¿Podrías poner el ejemplo de como debiera ser?
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar