Excel - Añadir ceros automáticamente

 
Vista:

Añadir ceros automáticamente

Publicado por forestra (8 intervenciones) el 29/05/2009 19:33:58
Hola a todos,

Tengo una tabla de 40 columnas por 400 filas en la que he ido incluyendo valores, pues bien, para una aplicación posterior necesito que en cada una de las celdas en las que no he insertado ningún valor (son la mayoría) me aparezca un cero. Puedo realizarlo a mano pero estoy seguro q hay una forma rápida, de modo que sea automático.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir ceros automáticamente

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 30/05/2009 00:48:44
Señala el rango y usa esta macro:

Sub Llenar_ceros()
For Each celda In Selection
Select Case celda
Case ""
celda.Value = 0
Case Else
End Select
Next
End Sub

Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir ceros automáticamente

Publicado por forestra (8 intervenciones) el 31/05/2009 12:59:08
Oye Luis,

Perdona mi total ignorancia pero nunca he hecho mas en excel que introducir valores.

¿Cómo hago lo de señalar el rango y usar el macro??

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir ceros automáticamente

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 01/06/2009 03:31:03
Te voy a indicar primero como pegar el código de la macro que te envié antes:

- Abres tu libro de Excel donde debe funcionar la macro
- Seleccionas el rango donde debe operar la macro
- Das Alt F11 Para abrir el editor de Visual Basic
- Sobre esa nueva pantalla y de la barra de menus selecciona : Insertar modulo
- Parados sobre el nombre del archivo correspondiente se pega el còdigo ahi
- para correr la macro das F5 o ejecutar por el menu.

Con esto puedes grabar tu archivo con los cambios y macro necesarios.

Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar