Excel - Worksheet_Change

 
Vista:

Worksheet_Change

Publicado por sergio (61 intervenciones) el 13/06/2009 00:31:29
Buenas Noches:
Tengo el siguiente código, que me funciona cuando modifico algun dato en la celda D3, sin embargo también se realiza cuando presiono la tecla suprimir, y quisiera que no se ejecute cuando presiono la tecla suprimir. El código es el siguiente:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As range)
nuevo = "D3"
If Not Application.Intersect(Target, range(nuevo)) Is Nothing Then
MsgBox "Se ha modificado el contenido de la celda"
End If
End Sub

De antemano muchas gracias por el tiempo y la ayuda.
Sergio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Worksheet_Change

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 13/06/2009 11:44:33
Muy buenas,

Pues teniendo en cuenta lo que pasa al suprimir el valor de una celda, bastaría modificar ligeramente tu código y dejarlo así:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
nuevo = "D3"
If Not Application.Intersect(Target, Range(nuevo)) Is Nothing And Target <> "" Then
MsgBox "Se ha modificado el contenido de la celda"
End If
End Sub

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Worksheet_Change

Publicado por Sergio (61 intervenciones) el 13/06/2009 16:35:24
Muchas gracias Juanjo, me funciono bien.
Sergio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar