Excel - Copiar Rango despues de una busqueda

 
Vista:

Copiar Rango despues de una busqueda

Publicado por Frank (6 intervenciones) el 15/07/2009 19:13:16
Estimados

Supongamos que tengo un rango de valores A1:A15, B1:B15 y C1:C15
Tengo una celda que me sirve para buscar una condición que sería F1
Y tengo dos celdas donde quiero copiar los datos de mi busqueda D1 y D2

Necesito por favor que me ayuden con una macro que cuando yo escriba el argumento que deseo buscar en F1 al presionar un boton ella me lo encuentre en el rango A1:A15 y una vez que me lo encuentre me copie las dos celdas de la derecha de la busqeda Bn y Cn en las celdas D1 y D2 correspondientes

Serían muy amables en ayudarme

Saludos,

Frank
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar Rango despues de una busqueda

Publicado por jazmin (57 intervenciones) el 17/07/2009 03:48:50
Si se puede. En realidad es facil, pero aqui podemos ayudar con darte una idea como funciona.

Para esto debes saber algo de VBA. Usa el método FIND, dos veces, una para asignar el valor Bn y la otra para Cn, con esos valores, lo pegas en D1 Y D2.

Se me ocurre:

Dim criterio as string ' criterio es lo que hay en F1
Dim Bn as string, Dim Cn as string

criterio=range("f1").value

Bn= Range("A1:A15").find (what:= criterio, -- faltan argumentos del metodo find--").offset(,1).value
Cn= Range("A1:A15").find (what:= criterio, -- faltan argumentos del metodo find--").offset(,2).value

Range("D1").Value=Bn
Range("C1").Value=Cn

y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar Rango despues de una busqueda

Publicado por Frank (6 intervenciones) el 17/07/2009 15:47:45
Hey Jazmin muchisimas gracias, estubo excelente el ejemplo
Sls,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar