Excel - Combobox para leer datos de otra hoja

 
Vista:

Combobox para leer datos de otra hoja

Publicado por Paco (2 intervenciones) el 19/07/2009 00:18:04
Buenas noches.
Una pequeña ayuda, por favor.
Este es el codigo de un Userform que tengo:

Private Sub ComboBox1_Change()
Hoja1.Select

Label8.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 1)
Label9.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 2)
Label10.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 3)
Label11.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 4)
Label12.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 5)
Label13.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 6)
Label14.Caption = Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 1).Offset(26, 7)
End Sub


Los datos que muestra el Combobox en su ventana se leen de la Hoja1, que es la única que tiene el libro.
Me sería más util, trasladar esos datos a una segunda hoja de ese mismo libro creada para tal efecto y luego ocultarla para que no estorbe y hacer que el formulario lea lo que ahora se encuentra en la Hoja1 de la Hoja2 o, como la he renombrado :"Datos"
¿Como quedaría el código para hacer eso?.Necesito que la Hoja2 o Datos no se seleccione y aparezca en pantalla al ejecutar el botón de comando que incluyo en el formulario y que es el que al pulsarlo muestra los datos en el combobox.
Creo que el comando no debería ser un Hoja2 .(lo que sea) .Select. O sea que el combo solo consulte desde la Hoja1 los datos de la Hoja2 y los ponga en pantalla sin seleccionar la Hoja2.
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combobox para leer datos de otra hoja

Publicado por jazmin (57 intervenciones) el 21/07/2009 03:19:47
Yo te recomiendo hacer tu codigo normal, sin problemas. si debes seleccionar la hoja2 o como que se llame, hazlo.

Para evitar que se muestre la hoja, simplemente oculta esta hoja y listo. FORMATO / HOJA / OCULTAR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox para leer datos de otra hoja

Publicado por Paco (2 intervenciones) el 21/07/2009 12:07:24
Ya......esa era la pregunta......¿que comando debo usar en lugar de "Hoja1.Select"
para que los datos sean buscados en la Hoja2 sin seleccionarla.?
Lo de ocultarla es lo de menos.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar