Excel - Filtrar por rango de fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Filtrar por rango de fechas

Publicado por Patricio Romero (15 intervenciones) el 28/07/2009 07:18:47
Estimados

Tengo problemas con utilizar un filtro desde el VBA.
Tengo una planilla con registros de atenciones de pacientes por fecha.
Ahora quiero filtrar un rango de fechas especifico, como no sabía hacerlo.
Grabe una macro con la que conseguí este código:

Sub entrefechas()
'
' entrefechas Macro
'
Sheets("Registros").Select
Rows("1:1").Select
Selection.AutoFilter

ActiveSheet.Range("$A$1:$U$66").AutoFilter Field:=1, Criteria1:= _
">=26-07-2009", Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=28-07-2009"
End Sub

A este código le incorpore 2 datapiker para ingresar el rango de fechas a filtrar.
Me quedo así

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">=”& DataPikerdesde, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=” & DataPikerHasta

Pero al correr no funciona.

utilizo Excel 2007
los datapiker y mi sistema estan con fecha corta.
si dejo solo un criterio, me filtra sin problemas.
pero al definir el rango, se me desaparecen los datos

Ojala puedan ayudarme por favor

Atte.

Patricio Romero
Rancagua
Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar por rango de fechas

Publicado por Carolina (1 intervención) el 22/07/2010 18:33:00
Hola tengo el mismo problema si tienes solucion por favor cuentame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar por rango de fechas

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 02/11/2011 21:07:25
Me sumo a los que estamos buscando la solución, tengo exactamente el mismo problema. Sigo buscando en la web, si encuentro la solución, les aviso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar por rango de fechas

Publicado por Julio (1 intervención) el 16/02/2012 20:03:13
Yo me uno a ustedes, no he encontrado la solucion en la Web... parece nadie saber que pasa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar por rango de fechas

Publicado por Ricardo Chico Cabellos (1 intervención) el 04/12/2021 09:59:52
Hola, encontré una respuesta en este post, aún no lo pruebo pero tiene potencial, ojalá aún les sirva

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Excel/1231439-Filtrar-por-fecha-desde-VBA-Excel.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar