Excel - buscarv con condiciones

 
Vista:

buscarv con condiciones

Publicado por pedro garcia (47 intervenciones) el 14/08/2009 03:00:07
como se hace la formula de buscarv.
quiero el valor de una de una celda, si mi matriz tiengo dos columnas quiero me traiga el valor menor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscarv con condiciones

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 14/08/2009 06:02:40
Con lo que te puedo entender haría un condicional con la funcion SI y con el analizaría entre el buscarV sobre cada una de las dos columnas para traer el menor de ellos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscarv con condiciones

Publicado por pedro garcia (47 intervenciones) el 14/08/2009 23:51:54
si pera para hacer las uniones con la funcion es lo que no puedo hacer. me puedes ayudar
telo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscarv con condiciones

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 18/08/2009 00:30:00
Puede ser algo como lo siguiente:

=SI(BUSCARV(A10;$G$4:$I$7;2;0)<BUSCARV(A10;$G$4:$I$7;3;0);BUSCARV(A10;$G$4:$I$7;2;0);BUSCARV(A10;$G$4:$I$7;3;0))

Cordial Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

condicion en las celdas

Publicado por pedro garcia rivera (47 intervenciones) el 30/08/2009 07:34:22
me pueden ayudar con una formula que al poner o modificar un valor de una celda, me cambie en automatico el valor de otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

condicion en las celdas

Publicado por pedro garcia rivera (47 intervenciones) el 30/08/2009 07:34:24
me pueden ayudar con una formula que al poner o modificar un valor de una celda, me cambie en automatico el valor de otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:condicion en las celdas

Publicado por pedro garcia (47 intervenciones) el 31/08/2009 07:27:31
me pueden ayudar con una formula que al poner o modificar un valor de una celda, me cambie en automatico el valor de otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar