Excel - Sustituir "VERDADERO" por "X"

 
Vista:

Sustituir "VERDADERO" por "X"

Publicado por JYM72 (8 intervenciones) el 13/10/2009 16:16:11
Tengo unos checkboxs en un formulario que me rellenan un cuadrante de una hoja con "VERDADERO o FALSO" y en sus celdas, consulto el tipo de formato y me dice que es "Generico". Estas celdas están reducidas y solo se muestra #### dado por el tamaño de la columna. Quiero cambiar "VERDADERO" por "X" desde el formulario y al salir. He provado con las ordenes que me dá al grabar una macro (y algún ejemplo idem, del foro):
Cells.Replace What:="VERDADERO", Replacement:="X", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
Range("B8").Select
...al finalizar la instrución (Edición, Reemplazar...etc) todo se cumple, se efectuan los cambios. (-finalizo la grabación-).
Al añadirle las instrucciones al botón de cerrar del formulario, solo se ejecuta el cambio de celda final ( Range("B8").Select ).
¿Como puedo lograr el cambio?

GRAICIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Sustituir

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/10/2009 16:57:59
es difícil darse cuenta sin ver todo el código (incluyendo el form)
fijate sobre qué hoja estás trabajando al cerrar el form...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Sustituir

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 15/10/2009 13:18:47
si aún no resolviste el problema te recomiendo que depures el código paso a
paso, en estos casos suele ser lo mejor para encontrar el error... (si no lo único!)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar