Excel - ¿QUE LE FALOTA A ESTA FORMULA?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿QUE LE FALOTA A ESTA FORMULA?

Publicado por ANTONIO (9 intervenciones) el 27/10/2009 13:57:05
Hola amigos esta formula valida la entrada del texto que veis y lo hace bieen.. pero si ademas quiero que el texto introducido tenga longitud siempre igual a 7 ¿que le falta?

=SI(M3 = ""; VERDADERO; SUMAPRODUCTO(((ESERR(ENCONTRAR((EXTRAE(MAYUSC(M3); FILA(INDIRECTO("1:" & LARGO(M3))); 1)); "1234567890ABCDEFGHJKLMNÑPQRSTUVWXYZ ")))) * 1) = 0)

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿QUE LE FALOTA A ESTA FORMULA?

Publicado por LUIS (3 intervenciones) el 02/11/2009 15:18:40
puedes usar la validacion de datos

en excel 2007 seleccionas las celdas que quieras validar, te vas a la ficha de datos y la opcion de validacaion de datos, ahi le das en criterio de validacion Permitir, longitud de textoo, igual a 7 y le das aceptar, con esto solo se permitira que sean 7 caracteres no mas ni menos, espero me haya explicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿QUE LE FALOTA A ESTA FORMULA?

Publicado por ANTONIO (9 intervenciones) el 02/11/2009 15:36:50
Gracias pero uso excel 2003 y como ya tengo en validacion personalizada la formula arriba indicada, si le doy a validar por longitud solamente me permite hacer una validacion y no las dos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar