Excel - como cambiar una cadena a un tipo entero

 
Vista:

como cambiar una cadena a un tipo entero

Publicado por brenda (2 intervenciones) el 04/11/2009 17:19:09
Hola quisiera saber, cuando yo introdusco datos en un Texbox, me lo guarda como una cade con el siguiente codigo }
Private Sub TextBox1_Change()
Range("a5").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBox1
End Sub

pero quisiera saber como lo convierto a entero!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:como cambiar una cadena a un tipo entero

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/11/2009 17:25:09
yo prefiero no usar el evento change para eso, pero, prueba asi:

Private Sub TextBox1_Change()
Dim x As Integer
x = TextBox1
Range("a5")=x
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambiar una cadena a un tipo entero

Publicado por brenda (2 intervenciones) el 04/11/2009 17:35:32
Hola abram me marca un error en la linea, no hay alguna funcion que me convierta una cadena a un entero?? gracias por tu ayuda

x=TextBox1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:como cambiar una cadena a un tipo entero

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/11/2009 18:02:07
Tu mencionaste un entero, yo asumi que tenias tipo de datos integer, si lo que quisiste decir es numero, eso es otra cosa. Quizas tengas que declarar la varibal como long o como double, no lo se. Si estas usando macros, asumo que al menos algo de VBA debes haber leido, entonces, lo que menciono son conceptos basicos. Ah, tambien prueba usando VAL.

OTra idea, usando otra celda, obtener el numero a traves de la funcion VALOR

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:como cambiar una cadena a un tipo entero

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/11/2009 20:18:11
una función para convertir a un entero es CInt
y en la hoja podés asignar formato a la celda

Range("A1").NumberFormat = "0"

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar