Excel - Macro aleatorio

 
Vista:

Macro aleatorio

Publicado por byrde (3 intervenciones) el 28/11/2009 18:26:56
¿Es posible crear un macro que genere numeros aleatorios en ciertas celdas, unicamente cuando se ejecute el macro?. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Macro aleatorio

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 29/11/2009 12:11:07
una forma simple...

Sub test
Range("A1").Value = Rnd
End Sub

ver en la ayuda sobre la función Rnd

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro aleatorio

Publicado por byrde (1 intervención) el 30/11/2009 15:46:37
Pero sigo teniendo el mismo problema, cada vez que se actualiza la hoja, vuelve a calcular la función automáticamente. Con el calculo manual esto no ocurre, pero claro, el resto de las funciones de la hoja, que si que me interesan que se calculen automaticamente, no funcionan.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar