Excel - Tranferencia de datos access-excel

 
Vista:

Tranferencia de datos access-excel

Publicado por CarLos (3 intervenciones) el 04/12/2009 18:33:09
Hola Foro, estoy intentando mediante ADODB.Connection, extraer datos de una tabla de access a una tabla de excel:

Con la siguiente linea consigo extraer los registros que cumplen la condicion igual a la variable almacenada en "entTorre":

strSQL = "SELECT FechaAveriaON,FechaAveria,CausaAveria FROM " & strTabla & " WHERE ([NAerogenerador]='" & entTorre & "');"

Pero al sustituir las condiciones por:
strSQL = "SELECT FechaAveriaON,FechaAveria,CausaAveria FROM " & strTabla & " WHERE ([FechaAveriaON]>='" & Fecha & "');"

Da el error de No coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios.

Fecha esta declarada con tipo date
FechaAveriaON es Fecha en access.

Se agradece cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Tranferencia de datos access-excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/12/2009 18:50:55
Pruebas asi:

strSQL = "SELECT FechaAveriaON,FechaAveria,CausaAveria FROM " & strTabla & " WHERE ([FechaAveriaON]>='#" & Fecha & "#');"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tranferencia de datos access-excel

Publicado por CarLos (3 intervenciones) el 05/12/2009 11:59:33
Gracias Abraham,
sobrarian las comillas simples, (no sabia que las fechas deben de ir entre almoadillas):

strSQL = "SELECT FechaAveriaON,FechaAveria,CausaAveria FROM " & strTabla & " WHERE ([FechaAveriaON]>=#" & Fecha & "#);"

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar