Excel - Dar formato solo a borde exterior

 
Vista:

Dar formato solo a borde exterior

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 30/12/2009 06:46:23
EStimados, esta sencilla, ahi les vas...

Las siguientes lineas de codigo dan formarto de borde al rango de celdad seleccionado (borde inferior y exterior)

Range("B2:D2").Select
With Selection.Borders
.LineStyle = xlContinuous
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

Como logro que solo de formato a los bordes externos??, eh observado la grabadora de Macros y escribe demasiadas lineas para una tarea tan sencilla, alguna idea?
Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dar formato solo a borde exterior

Publicado por Armando (1 intervención) el 30/12/2009 08:38:48
Prueba esto:
Sub Bordes()
Range("B2:D2").BorderAround Weight:=xlMedium
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dar formato solo a borde exterior

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 30/12/2009 16:56:22
Justo lo que estaba buscando...
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar