Excel - Extensión inválida de archivo

 
Vista:

Extensión inválida de archivo

Publicado por Luis Zúñiga (26 intervenciones) el 07/01/2010 00:15:53
Reciban un saludo desde México.

Tengo el siguiente código en un archivo de Excel 2007:

Sub Merca()
Workbooks.Open Filename:="Z:\05 Reportes\02 Mercadotecnia\01 Marketing.xlsx"
Sheets(Array("Estado", "Medio")).Copy
Sheets("Estado").Select
Range("B11:O45").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A7:O8").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select
Sheets("Medio").Select
Range("B12:O34").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A8:O9").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="Z:\05 Reportes\03 Reportes para envío\Mercadotecnia.xlsx", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
Range("A1").Select
ActiveWindow.Close
ActiveWindow.Close
End Sub

La macro funciona adecuadamente; sin embargo, al querer abrir el archivo resultante me despliega el siguiente error:

Excel no puede abrir el archivo "Mercadotecnia.xlsx" porque el formato o la extensión de 'este no son válidos. Compruebe que el archivo no se ha dañado y que la extensión del mismo coincide con el formato del archivo

El archivo 01 Marketing.xlsx extrae información contenida en el archivo maestro Registro2010.xlsm; la idea es que al presionar un botón puedan general un archivo independiente sin que tenga ligas al archivo origen.

¿Me pueden ayudar por favor?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Extensión inválida de archivo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/01/2010 15:03:36
Cambia:

FileFormat:= _
xlNormal,

por:

FileFormat:= _
xlOpenXMLWorkbook

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extensión inválida de archivo

Publicado por Luis Zúñiga (26 intervenciones) el 07/01/2010 18:54:43
Muchas gracias Abraham. Funcionó a la perfeccion.

Saludos desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extensión inválida de archivo

Publicado por alex (1 intervención) el 14/09/2010 21:29:15
Como abrir archivos con la extensión .xlsx

Para Office 2007, Microsoft utiliza un formato de archivo abierto basado en XML. Estos archivos están diseñados para ofrecer las máximas posibilidades de acceso a toda la información contenida en los documentos, ahora y en el futuro.
Los Formatos Open XML tienen un tamaño más reducido y mejor capacidad de recuperación en caso de corrupción, permitiendo trabajar con más eficiencia y seguridad.

Podrás abrir estos archivos .docx (WORD), xlsx (EXCEL) y pptx (PPOINT) generados por Microsoft Office 2007 con cualquier versión anterior de Office descargando en forma gratuita y libre el siguiente archivo desde la pagina oficial.

Descargar archivo
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466

Allí encontrarás la actualización mínima que requiere tu Microsoft Office y como instalarlo.

Ahora no solo podrás leer los nuevos formatos de Office 2007, sino que también podrás generar archivos con esas extensiones.

informacion extraida de
http://software.comohacerpara.com/n593/como-abrir-archivos-con-la-extension-xlsx.html

a mi me funciono pruebalo esto y los sofwares que arreglan este problema olvadalo prove de todo ninguno funciono en este caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extensión inválida de archivo

Publicado por Jaime Galvis (1 intervención) el 15/03/2014 23:45:35
Excel no puede abrir el archivo jaimegalvis.xlsx" porque el formato o la extensión de 'este no son válidos. Compruebe que el archivo no se ha dañado y que la extensión del mismo coincide con el formato del archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar