Excel - imagenes cambiantes en excel...????

 
Vista:

imagenes cambiantes en excel...????

Publicado por lucera (4 intervenciones) el 10/01/2010 19:30:25
hola!

estoy realizando unos informes en excel y me ha surgido un problemilla. Tengo que insertar unas imagenes pero estas nunca son las mismas, es decir las genera un programa de auerdo a unos datos dependiendo del caso.

mi duda es como puedo crear un informe de forma que me inserte la foto pero que la vaya actualizando.

he probado a guardar la imagen con un determinado nombre pero no la actualza. He probado a mandarla a word y de ahi hacer un vinculo a excel pero me da problemas...
alguien tiene alguna sugerencia?

gracias de antemano!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:imagenes cambiantes en excel...????

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/01/2010 02:32:05
Intenta con:;

application.Dialogs(xlDialogInsertPicture).show

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes cambiantes en excel...????

Publicado por lucera (4 intervenciones) el 11/01/2010 09:49:01
hola!!!

supongo que esa orden la deberé introducir en visual no? o en la barra de formulas de excel?

esque no tengo mucha experienza trabajando con excel...

y la imagen como la selecciono? si cambia? con gurdarla con el mismo nombre valdria?

gracias!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:imagenes cambiantes en excel...????

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/01/2010 15:24:16
Hola. Esa es una instruccion de VBA... para hacer las cosas que pides (al menos lo poco que se entiende), necesariamente tienes que usar macros, para lo que al menos "algo" deberias saber/leer del tema

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes cambiantes en excel...????

Publicado por lucera (4 intervenciones) el 11/01/2010 17:44:05
ok!!!

algo se pero poco. Lo unico que la imagen que tengo que insertar en cada caso va a ser distinta....la genero desde una plataforma distinta a excel y la guardo con un nombre imagen1 por ejemplo.

siempre la guardo con ese nombre luego a la hora de insertarla inserto la imagen con ese nombre y ya esta.

lo que no me queda claro como seleccionar la imagen imagen1 en la orden que me has proporcionado.

muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar