Excel - userform - combobox

 
Vista:

userform - combobox

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 22/01/2010 17:36:56
He creado un userform y dentro de el tres combobox que despliegan sus listas respectivas. Cuando ejecute el formulario, los combobox las despliegan pero en otras ocasiones no. Espero me puedan ayudar con este impece.. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:userform - combobox

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 22/01/2010 18:07:38
con la poca info que das se me ocurre que no podemos hacer nada...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:userform - combobox

Publicado por carlos (8 intervenciones) el 24/01/2010 00:36:03
había coemntado que los combobox en un userform a veces servìa y a veces no. Un amigo me dio la solución. Yo usaba la propiedad Rowsource para asigar la lista al combobox, pero como dije al principio a veces funcionaba y a veces no, entonces en el procedimiento initialize asigne la lista al combobox:

Private Sub UserForm_Initialize()

ComboBox1.RowSource = "Regionales"

y esa es la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar