Excel - Agregar linea con macro

 
Vista:

Agregar linea con macro

Publicado por Andres M (114 intervenciones) el 26/01/2010 06:48:14
Estimados!

Como hago para agregar una liena en una hoja determinada?.. tengo el siguiente codigo:

Sheets("hoja1").Select
Rows("4:4").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown

Pero no quiero tener la necesidad de seleccionar la hoja1 y luego insertar la linea. ¿Como lo haría sin moverme de la hoja 2 ó 3.. o cualquiera y agregar una linea a la hoja1?.

Saludos.

AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Agregar linea con macro

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 26/01/2010 08:42:31
Muy buenas,

Te valdría con identificar la hoja en la que estás, ejectuar tu macro, y volver a la hoja identificada. Quedaría así:

Sub insertar_linea()
h = ActiveSheet.Name
Sheets("hoja1").Select
Rows("4:4").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Sheets(h).Select
End Sub

Espero que te sirva.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Agregar linea con macro

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/01/2010 11:11:20
Sheets("hoja1").Rows("4:4").Insert Shift:=xlDown

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar linea con macro

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 26/01/2010 13:19:41
La opción de JuanC es Igual de eficaz, pero mucho más eficiente, vamos, que no hay color.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUCHAS GRACIAS

Publicado por Andres M (114 intervenciones) el 26/01/2010 15:55:10
Estimados,
Muchas gracias por todas las respuestas.

Por ahora, probaré con la formula más eficaz.

Saludos,

AM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUCHAS GRACIAS

Publicado por frany (62 intervenciones) el 06/02/2010 17:22:46
Hay que usar lo justo la grabadora de macros. el código que genera no es eficaz jeje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar