Excel - PARA J.C.S.

 
Vista:
Imágen de perfil de PATRICK
Val: 43
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PARA J.C.S.

Publicado por PATRICK (66 intervenciones) el 02/02/2010 19:13:59
Estimado Juan Carlos,

ante todo quería agradecerte tu respuesta. Me has ayudado mucho en las diferentes preguntas que he planteado a través de este foro. Ahora bien, en mi última pregunta te preguntaba cómo colorear toda una fila al ponerle una X en la columna F a lo cual me contestaste:

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 6 Then
If Target = "X" Then
Rows(Target.Row).Select
Selection.Interior.ColorIndex = 6
Else
Rows(Target.Row).Select
Selection.Interior.ColorIndex = 0
End If
Range(Target.Address).Offset(1, 0).Select
End If
End Sub

Al ejecutar esa Macro me da un error diciendo "se esperaba End Sub" por lo que le he preguntado a un amigo el cual me ha dado esta macro la cual quiero compartir contigo y así agradecerte todo lo que me has ido ayudando.

Sub COLOREAFILA()
fila = 4
col = 6

'ActiveSheet.Cells(I, 8).FormulaR1C1 = PEDIDO.Fields(2).Value
While ActiveSheet.Cells(fila, 1).FormulaR1C1 <> ""

If ActiveSheet.Cells(fila, col).FormulaR1C1 = "X" Then
Rows(fila).Interior.ColorIndex = 6

End If

fila = fila + 1
Wend


End Sub

Un saludo y hasta pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:PARA J.C.S.

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 02/02/2010 22:06:06
Muy buenas, Patrick,

gracias por tu exponer tu alternativa, que efectivamente da solución a tu planteamiento.

Una cuestión menor, me llamo Juanjo, no Juan Carlos. El "cs" es por los apellidos.

Desconozco por qué no te funciona la macro, a mi sí que me funciona. Si tienes un "Sub", sólo necesitas un "End Sub".

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA J.C.S.

Publicado por frany (62 intervenciones) el 06/02/2010 17:51:46
He probado la macro y funciona perfectamente.
Tan solo comentar que la había incluido en un modulo y no funcionó, luego me di cuenta que la tenia que incluir en una hoja.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar