Excel - Como grabo titulos en excel

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 16
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como grabo titulos en excel

Publicado por Enrique Ramírez (17 intervenciones) el 03/02/2010 18:47:05
Por medio de un programa en Access lleno un libro de excel calculando que cuando la información no quepa en una sola hoja calcula cuantas hojas necesita las crea y graba la información en cada hoja, hasta aquí todo bién y obtengo mi libro de excel lleno con mis más de 100 mil registros.
Lo que quiero hacer es que al llenar las hojas también me incluya los encabezados de cada columna que son los nombres de los campos de la tablas access, el código que utilizo para llenar las hojas es el siguiente:

- - - - aqui va mi consulta - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
(luego va este código)
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)
If Not (rst.EOF And rst.BOF) Then
'pego los datos en la hoja
xls.Worksheets("Hoja" & i + 1).Range("A1").CopyFromRecordset rst
End If
Next i

¿alguiém me podria decir como incluyo los encabezados utilizando el xls.Worksheets?

Un favor no me digan que me equivoque de foro y que vaya al de Access.
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Como grabo titulos en excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/02/2010 21:29:04
Algo que se me ocurre, asi rapido nomas:

For x = 1 to rst.Fields.Count
Cells(1,x) = rs.Fields(x).Name
Next x

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como grabo titulos en excel

Publicado por Pablo (1 intervención) el 18/02/2010 21:15:06
fantástica solución y sencilla. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar