Excel - Cargar Dato Numerico a Txtbox

 
Vista:

Cargar Dato Numerico a Txtbox

Publicado por andres (114 intervenciones) el 13/02/2010 07:05:44
Estimados.. tengo un pequeño gran problema.. tengo el siguiente codigo..

If CBCoa.Value = 1 Then
P1.Value = Sheets("Fuentes").Cells(34, 2).Value
ElseIf CBCoa.Value = 0.95 Then
P1.Value = Sheets("Fuentes").Cells(35, 2).Value
ElseIf CBCoa.Value = 0.9 Then

pero a la hora de que lo jala al txtBox P1.. reconoce como texto a los valores de las celdas.. esto lo deduzco a partir de que cuando quiero multiplicar los datos de ese txt con otro.. sale error o no sale el numero que debe salir a partir de los dos numeros multiplicados.

Qué puedo hacer?..
Saludos! y gracias de antemano.

Andres
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Cargar Dato Numerico a Txtbox

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/02/2010 11:46:32
deberías usar las funciones de conversión
Val, CDbl, CInt

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS.. y una cosa más!

Publicado por andres (114 intervenciones) el 13/02/2010 14:25:17
Estimado muchas gracias por tu pronta respuesta..
.. al decir que use las funciones de conversión hice esto:

If ComboBox1 = "PE" Or ComboBox1 = "PS" Then
If CBCoa.Value = 1 Then
P1.Value = Val(Sheets("Fuentes").Cells(34, 2).Value)
ElseIf CBCoa.Value = 0.95 Then
P1.Value = Val(Sheets("Fuentes").Cells(35, 2).Value)
ElseIf CBCoa.Value = 0.9 Then

No se si a esto te referías.. pero aun no me funciona.. los datos que se jalen del excel.. son 1.25 2.25.. son precios.. pero a la hora de jalarlos al txtb salen 1,25 2,25 (con comas) y no lo lee como numero..

Ah y tengo otra duda.. con la propiedad "RowSource" como puedo hacer para cuando jalen los datos.. se jalen como números.. porque al momento .. lo jala como texto :(

Como es que sería?..

saludos y gracias de nuevo!

AM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:GRACIAS.. y una cosa más!

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/02/2010 16:13:23
la función Val reconoce el punto (.) como separador, deberías
cambiar la coma (,) por punto (.)

P1.Value = Val(Replace( Sheets("Fuentes").Cells(34, 2).Value, ",", ".") )

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar