Excel - Macros Excel

 
Vista:

Macros Excel

Publicado por Leandro Fernández (2 intervenciones) el 02/03/2010 13:19:42
Estimados:

Quería realizar la siguiente consulta, necesito realizar una macro donde excel me complete campos vacíos según secuencia, me explico:
Macro
A1 A1
1 1
vacio 1
vacio 1
vacio 1
Total Total
2 2
vacio 2
vacio 2
vacio 2
Total Total

La idea es que a través de la macro pueda completar los campos vacíos con el número anterior a esos campos, es decir realizar una secuencia de copiado que termine cuando encuentre un total.
Si alguién tiene alguna idea, bienvenida sea.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros Excel

Publicado por Leandro Fernández (2 intervenciones) el 02/03/2010 13:27:44
Había pensado en algo así:

Declarar i=1

While Ai='' do

Range ("Ai -1").select
Selection.copy
Range("Ai").select
Activesheet.paste

i++

End While

Lo unico malo que si me llega funcionar quedaría en un bucle..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros Excel

Publicado por kaus (4 intervenciones) el 03/03/2010 00:01:45
Mira esto quizas te pueda dar una ayuda...
no se si funcione aqui no hay excel jejejeje

Dim ultimafila As Integer
Dim cadena As String
ultimafila = Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row
For i = 2 To ultimafila
cadena = "A" & i - 1
Range(cadena).Select
Selection.Copy
cadena = "A" & i
Range(cadena).Select
ActiveSheet.Paste
Next i
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar