Excel - ayuda con macro

 
Vista:

ayuda con macro

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 06/03/2010 00:05:57
Hola amigos de LWP, ma auxiliaron con una macro para no repetir informacion en un rango de celdas, y funciona correctamente, le pone las letras de la "A" a la "L" en diferentes celdas sin repetir , mi pregunta es que en ves de poner las letras que tengo en la variable tarea ponga las tareas o el contenido de la celda que le corresponde, ejemplo para la letra A el valor que le corresponde se encuentra Z1,para la letra B le corresponde el contenido de Z2 y asi sucesivamente hasta la letra L que le corresponde el contenido Z12, les pongo el ejemplo que me dieron y dedusco que en la funcion Cell(2,I)=Mid(tarea,int(rnd(1)*len(tarea)+1),1 es en donde se puede realizar o generar una macro que despues de ejecutar el ejemplo que les muestro, me cambie los valores de A,B,C... por el contenido de un rango de celdas??????

Range("B2:L12").Select
Selection.ClearContents
tarea = "ABCDEFGHIJKL"
For I = 2 To 12
Cells(2, I) = Mid(tarea, Int(Rnd(1) * Len(tarea) + 1), 1)
tarea = Replace(tarea, Cells(2, I), "")
Next
For I = 2 To 12
For J = 3 To 12
tarea = "ABCDEFGHIJKL"
For K = 2 To J - 1
tarea = Replace(tarea, Cells(K, I), "")
Next
For K = 2 To I - 1
tarea = Replace(tarea, Cells(J, K), "")
Next
a = Mid(tarea, Int(Rnd(1) * Len(tarea) + 1), 1)
If a = "" Then
J = 3
Else
Cells(J, I) = Mid(tarea, Int(Rnd(1) * Len(tarea) + 1), 1)
End If
Next
Next
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ayuda con macro

Publicado por Vilma (64 intervenciones) el 11/03/2010 04:15:31
Un saludo desde Peru...
en mis palabras... deseas cambiar el contenido de las filas de la columna "Z"... a la fila "2".. empezando en la "A"... utilizaste copiar y "transponer"... ?
...entonces una macro siempre que sean secuenciales como lo muestras con "tarea"

dim intFila as integer

do
intFila=intFila+1
cells(2,intfila)=cells(intfila,"Z")
loop while intfila<15

....
te entendi...?
No?... enviame tu hoja y email... y conversamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con macro

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 11/03/2010 21:58:17
si me pones tu correo te envio hoja de excel EJEMPLO para mayor claridad y de antemano muchas gracias tu amigo Jorge desde Chihuahua Méx.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar