Excel - Excel : Copiar Datos con For Next

 
Vista:

Excel : Copiar Datos con For Next

Publicado por antonio trigo (1 intervención) el 18/03/2010 17:02:54
Tengo la siguiente estructura:

For k = 1 To 3
For C = 1 To 3

If Sheets("Registros").Cells(C, 2) <> "" Then

Sheets("Par.Económicos").Columns(Sheets("Registros ").Cells(C, 2).Value).Copy

Sheets("Tabla Copia").Columns(k).PasteSpecial (xlPasteValues)

End If

Next C
Next k

Mi intención es copiar los datos de la Fila 1 y la Columna 2, y pegarlos en otra hoja,

Copiar los datos de la Fila 2 y la Columna 2,y pegarlos en la siguiente columna de la otra hoja

así sucesivamente siempre que se cumpla esta condición If Sheets("Registros").Cells(C, 2) <> "".


NO FUNCIONA, porque la macro sólamente me copia los datos de la Fila 3 y la Columna 2,


Podéis ayudarme, por favor !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Excel : Copiar Datos con For Next

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 18/03/2010 23:12:45
sería de gran utilidad poder ver los datos de las hojas
un consejo: depurá paso a paso (F8) el código y seguro vas a encontrar el error

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Excel : Copiar Datos con For Next

Publicado por Audad (64 intervenciones) el 19/03/2010 05:51:41
Un saludo... desde Peru...
En mi entender...
* Deseas trasladar los datos de las filas de la columna "2" (B) de la hoja "Registros" a una fila(2)... y columnas A,B,C... de la hoja "TablaCopia"...
* La condicion no entiendo... dices... "si la celda (2,C)...no esta vacia"... tu pones (C,2) ?
* La macro que propongo... solo copiara solo las que son similares a la (C,2)
* Con esta macro... no necesitas saber cuantas celdas... o sea sin FOR
* No debe haber filas vacias en la columna 2 de "Reg..
* el numero de columnas dependera de la version de Excel que tienes...

do
intFila=intFila +1
if cells(intfila,"B")=cells(2,"C") then
intCopia=IntCopia +1
Worksheets("TablaCopia").cells(2,intcopia)=cells(intFila,"B")
endif
loop while cells(2,"C")<>""

te entendi...?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar