Excel - preguntar x contenido

 
Vista:

preguntar x contenido

Publicado por Jorge Leon Chávez (63 intervenciones) el 13/04/2010 02:11:45
Hola amigos de LWP como pregunto y defino una variable????? tengo un archivo de excel con tres hojas, en la hoja1 en la columna A tengo varios nombres, pero lo que requiero realizar es una macro en la hoja2 donde pregunte x los nombres de la hoja1 y ejecute una accion ....... ejemplo.... en la hoja1 en la celda A2 tengo el nombre Jorge Chavez, en la macro de la hoja2 pongo lo siguiente
dim nombre as string
nombre = hoja1!A2
select case nombre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:preguntar x contenido

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/04/2010 12:49:03
Dim sNombre As String
sNombre = Range("Hoja1!A2").Value
sNombre = UCase(Trim(sNombre)) '//Quita espacios extremos y pasa a mayúsculas
Select Case sNombre
Case "JORGE CHAVEZ":
MsgBox "jc"
Case "PEDRO":
MsgBox "p"
End Select

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:preguntar x contenido

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 14/04/2010 02:56:55
Muchas gracias amigo Juan.....y saludos de tu amigo Jorge desde Chihuahua, Méx.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar