Excel - copiar parte de una celda

 
Vista:

copiar parte de una celda

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 02/05/2010 03:59:17
Hola amigos de LWP, tengo un archivo de excel 2007 que en la hoja1 tiene en el rango de A1:A50 el nombre de 50 alumnos y quiero crear una macro que tome estos 50 nombres y su demas informacion para elaborar las boletas de calificaciones, el problema es que tengo en todo el rango de A1:A50 primero la palabra "ALUMNO: Nombre" y como lo tengo hasta ahora........ Range("Hoja2!A5").Value = Range("Hoja1!A1").Value............ me pone en la boleta "ALUMNO: Fulano de Tal" y yo quiero que solo pongo el nombre "Fulano de Tal", como le hago para que no ponga los 8 primeros caracteres "ALUMNO: " en la hoja2 donde tengo el formato de boleta?????????????? de antemano muchas gracias su amigo Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:copiar parte de una celda

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 02/05/2010 13:01:34
si estás usando macros mirá las funciones

VBA.Right
VBA.InStr
VBA.Mid
VBA.Left

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:copiar parte de una celda

Publicado por manolo (12 intervenciones) el 10/05/2010 02:01:58
hola:
usa la función: EXTRAE(texto; posición_inicial; numero_de_caracteres)

Ejemplo:

=extrae(A1;9;25)

alumno: juan perez...... juan perez
alumno: jose gonzalez jose gonzalez
alumno: manuel duran manuel duran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar