Excel - sacar edades

 
Vista:

sacar edades

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 18/05/2010 01:55:40
hola tengo la siguiente consulta
Necesito sacar las edades de unas personas a una fecha determinada, esto es, al 30/06/2010
Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:sacar edades

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 18/05/2010 08:32:34
Muy buenas,

mira a ver si te sirve esto:

=SI(40359>=FECHA(2010;MES(B1);DIA(B1));2010-AÑO(B1);2010-AÑO(B1)-1)

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar edades

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 18/05/2010 15:14:55
Gracias juanjo por la data va de 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar