Excel - ERROR TABLA DINAMICA EXCEL2007

 
Vista:

ERROR TABLA DINAMICA EXCEL2007

Publicado por andresms15 (114 intervenciones) el 26/05/2010 07:33:40
Estimados!

cómo están?.
Hago una tabla dinamica en excel 2007, hago la grabacion con la macro.. y me sale el siguiente codigo:

Range("D5").Select
Sheets.Add
ActiveWorkbook.Worksheets("TD").PivotTables("Tabla dinámica6").PivotCache. _
CreatePivotTable TableDestination:="Hoja1!R3C1", TableName:= _
"Tabla dinámica1", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10
Sheets("Hoja1").Select
Cells(3, 1).Select

Pero cuando quiero correr la macro.. me sale error!

porqué?. Sabén cual es la solucion?.

AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR TABLA DINAMICA EXCEL2007

Publicado por PITU (40 intervenciones) el 26/05/2010 22:15:51
asegurate que cuando corras la macro el lugar en donde se haga la tabla dinamica este blanco por que las tablas dinamicas tienen un problema al sobre escribir sobre todo si lo haces con macro grabada (son un poco sensibles)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ERROR TABLA DINAMICA EXCEL2007

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 26/05/2010 22:34:33
tu macros esta creando siempre una hoja nueva (Sheets.Add) pero en el parametro de destino de la TD, siempre la envias a una hoja llamada "Hoja1" (TableDestination:="Hoja1!R3C1), con lo que forzosamente esa nueva hoja tednria que tener ese nombre. Entonces, o se lo cambias a ese nombre (suponiendo que no hay otra hoja llamada asi) o en el parametro le envias el nombre de la hoja nueva (o una antigua destinada a la TD)

Abraham

PD: Esa esuna de las cosas que podria ser el problema... es la "casi" obvia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS :)

Publicado por Andresms (114 intervenciones) el 27/05/2010 15:46:13
Estimado muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar