Excel - grafico

 
Vista:

grafico

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 13/06/2010 00:21:13
tego una duda, estoy armando una planilla de calculo y quiero inhabilitar el comando copiar, cómo puedo hacer esto? mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grafico

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 14/06/2010 22:56:50
ok, tengo una planilla de calculo protegida, el problema es que seleccionan todo y lo copian a una hoja nueva de excel y se saltan la proteccion de la hoja, por eso quisiera que aunque seleccionen las celdas bloqueadas no las puedan copiar y pegar en una hoja nueva. o sea que no puedan usar el comando copiar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:grafico

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/06/2010 01:05:09
Copia esto en el modulo del libro (ThisWorBook, nombre por defecto) y comentaS:

Private Sub Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object)
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grafico

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 15/06/2010 03:57:24
Excelente, lo pruebo, gracias muchas gracias Abraham.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar