Excel - AYUDA CON FORMULA

 
Vista:

AYUDA CON FORMULA

Publicado por mgodec (2 intervenciones) el 12/08/2010 18:46:56
Hola como les va?

Queria saber si me podrian ayudar a formular una formula o si ya hay alguna en excel que pueda calcular lo siguiete:

A B
1 3
2 1
3 1
1
4 1
1

Hay alguna formula que me tire en la columna B cuanras veces se repite cada valor de la columna A?

Gracias por la ayuda!

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON FORMULA

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 13/08/2010 03:30:27
En la celda C2 puedes colocar algo como:

=CONTAR.SI(A:A;B2)

Con ello mirará cuantas veces se encuentra en la columna A el valor de la celda B2

Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON FORMULA

Publicado por mgodec (2 intervenciones) el 13/08/2010 05:10:37
perfecto me sirvio!!!

Muchas gracias luis fernando!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON FORMULA

Publicado por Eddy Torres y Nancy Palacios (1 intervención) el 14/08/2010 21:06:02
A B
1 =CONTAR.SI($A$2:A8;A2)
2 =SI(A3<>"";SI(A3=BUSCARV(A3;$A$2:A2;1);"";CONTAR.SI($A$2:A8;A3));" ")
2
3
4
4
5

Asume que la lista de valores se encuentra escrita a partir de la celda A1, luego, la primera formula escribela en la celda B1, y la segunda formula escribela a partir de la celda B2 en adelante,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar