Excel - duda....fornula

 
Vista:

duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 15/10/2010 21:07:06
quiero llenar un formato con datos que se generan semanalmente en archivos xls. El problema radica en que dichos datos nunca estan en una misma posicion; es decir cambia su posicion cada semana. Estuve usando las formulas con funciones como buscarv y buscarh pero por lo comentado anteriormente no me funciono. Que sugerencia me podria dar? que usar? formulas? macros?

AYUDA PLEASE...Lo necesito urgentemente por favor!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda....fornula

Publicado por Armando Montes (126 intervenciones) el 15/10/2010 23:58:23
Puedes usar BUSCARV y COINCIDIR para la columna variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 16/10/2010 20:35:05
Ampliando un poco lo que te ha recomendado Armando es que puedes usar la funcion COINCIDIR anidada dentro de la finción BUSCARV, la primera para encontar la posición de la columna que exige como tercer parámetro la funcion BUSCARV.

Es decir usarias algo como:

=BUSCARV(B12;Rango_1;COINCIDIR(D12;Rango_2;0);0)

Espero te ayude en algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 18/10/2010 19:22:07
Gracias por dedicar de tu tiempo para ayudarme.

Estuve investigando sobre la fucion COINCIDIR con BUSCARV pero lamentablemente no encaja con mi problema. Trtare de explicar el porque...

Yo tengo mi formato que debo rellenar con datos que se generan semanalmente. El punto es que esos datos que yo voy a rellenar no se que cantidades seran(y aparte cambian x semana). Entonces la formula me pide el valor-buscado; dato que yo no se. Tambien pide matriz_buscada; pues tambien siempre va a cambiar dicha matriz pork los datos se mueven abruptamente: ya sea se agregan muchas filas o se reduce, por lo tanto el dato requerido o queda muy arriba o otra semana muy abajo, entonces esa matriz donde se buscara el dato me puede quedar muy chica o or otro lado muy garnde.

No se si me este explicando...la verdad estoy un poco desesperada pork no se me a podido comprender lo que necesito.

Espero de verdd me pudieses ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 19/10/2010 02:29:16
Hola,
No te ofendas pero no he comprendido bien lo que quieres hacer.
De todas formas trata de utilizar el rango CurrentRegion, que es un rango quer se expande automaticamente o se encoje. Trata de explicar tu problema tal como lo planteas en la hoja y verás que tiene una solución. Lamento no poder decirte mas pero con mis conocimientos de Excel no me son suficientes.
Pienso que al menos se conoce desde donde se empieza a rellenar datos y esto sería un buen principio.
Un saludo

Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 19/10/2010 16:23:52
Hola,
aquí te dejo una función que podría servirte para lo que buscas.
LASTINCOLOMN obtiene el contenido de la última celda no vacía de una columna. Acepta un rango como argumento. El argumento del rango puede ser una columna completa.Si el argumento proporcionado no es una columna completa, la función utilizará la celda superior de la coluimna pasada como argumento.
=LASTINCOLUMN(B5)
Obtiene el último valor de la columna B.

Function LASTINCOLUMN (rng As Range)
'Devuelve el contenido de la última celda no vacía de una columna
Dim LastCell As Range
Application.Volatile
With rng.Parent
With .Cells(.Rows.Count, rng.Column)
If not IsEmpty (.Value) Then
LASTINCOLUMN = .Value
ElseIf IsEmpty (.End(xlUp)) Then
LASTINCOLUMN = ""
Else
LASTINCOLUMN = .End(xlUp).Value
End If
End With
End with
End Function

Application.volatile hace que la función se ejecute siempre que se calcule la hoja.

Rows.count devuelve el número de filas de la hoja (Se ha utilizado esto en lugar de escribir el valor 65536, para mejor compatibilidad)

rng.Column devuelve el número de la columna de la celda suiperior izquierda del argumento rng.

Utilizar rng.Parent hace que la función funcione adecuadamente incluso si el argumento rng hace referencia a una hoja o libro diferente.

El método End (con el argumento xlUp) es equivalente a activar la última celda de una columna, pulsando Fin y despues pulsar Flecha arriva.

La función IsEmpty comprueba si la celda está vacía. Si es así, devuelve una cadena vacía. sin esta instrucción, cada celda vacía sería devuelta como 0.

Un saludo

Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 18/10/2010 19:24:56
En pocas palabras el problema radica en que los datos cambian semanalmente y yo desconozco el rango o el dato que utilizare para rellenar mi formato.
La posicion.

Ayuda por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 18/10/2010 19:24:58
En pocas palabras el problema radica en que los datos cambian semanalmente y yo desconozco el rango o el dato que utilizare para rellenar mi formato.
La posicion.

Ayuda por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 18/10/2010 20:32:51
Supongamos que tienes la informacio como sigue:

de A1 a A4 = Empresa, Alfa, Bravo, Charlie
de B1a B4 = Dia, 1,2,3
de C1 a C4 = Mes, Ene, Feb, Mar

Te daras cuenta que se trata de una tabla de datos, cierto? pongamosle nombre entonces, seleccionamos A1:C4 y le ponemos de nombre "tabla".
los datos de A1:C1 corresponden a los titulos de la tabla, entonces pongamosle de nombre "titulos".

En A7 pondremo el nombre de alguna de las empresas (Alfa, Bravo o Charlie)
En B7 el titulo de cualquiera de las columnas (Empresa, Dia o Mes)
En C7 pondremos la formula =BUSCARV(A7,tabla,COINCIDIR(B7,titulos,0),FALSO)

Todo esto es basicamente lo que los colegas te han señalado que puedes usar, salvo que he agregado la opcion de nombrar los rangos, asi no importa si cambian de lugar, lo que tendras que tener en cuenta es el tamaño del rango.

Te recomiendo que entiendas la sintaxis de las 2 formulas que usamos para que puedas encontrar tu solucion.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 19/10/2010 17:41:56
Muchas gracias por querer ayudarme a resolver esta duda que ya me vuelve loca x casi 2 meses y no encuentro respuesta.

Ya investigue lo que me comentas Raziel,Jose, etc gracias; sin embargo no me ayuda, no encaja con mi problema. Tratare plasmar por aqui la manera en que estan distribuidos los datos de mi hoja de calculo:

07/09/10 13/09/10 21/09/10 .............(X SEMANAS)
2.54
NET REQ 500 1000 200 .................
WIP 600 500 600
2.541
NET REQ 120 0 200 3000 .....................
WIP 2000 500 300 ...................
2.542
NET REQ 400 200 100 ................
WIP 520 1200 300
2.543
NET REQ 600 400 600
WIP 100 200 300

Total
NET REQ 200 1200 600
WIP 100 300 800

CUM R AVER 1000 3000

CUM W AVER 2000 1 500

Ok. Este es la esencia del reporte. Este 2.54 es solo un 1 producto(de 60 aprox). De toda esta informacion yo solo necesito 6 datos. Que son: a partir de Total para abajo. El : 200, 1200, 100, 300, luego de CUM R AVER EL :1000 y 3000.
Esto se pone en un formato asi:

depto. 12 + + + + + +
2.54 (producto) 200 1200 100 300 1000 3000
.3.54
.4.60
.5.9
.6.80

Son 4 departamentos, cada departamento con 60 productos aprox.
El reporte de donde se extraen los datos es bastante extenso y como les comente puede un dia traer mas columnas o menos. Ya sea la produccion de la semana.

Espero esto ayude un poco a solucionar mi duda. Graicas por tomarse la molestia de ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 19/10/2010 18:12:19
Por que no intentas subir un ejemplo a megaupload o algo asi y pones el link para bajar el archivo (o algun correo "desechable", ya sabes, por el spam)?? es que asi como pones el ejemplo no entiendo la distribucion de la hoja. Por otra parte, tambien podrias pensar en que la forma en que esta estructurada tu hoja podria estar interfiriendo en la forma en que obtienes la informacion.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 19/10/2010 20:00:21
Gracias por seguir en contacto Raziel.

Te entiendo lo que me pides...cuando envie el comentario todo se junto.
Ya subi el archivo a megaupload.
http://www.megaupload.com/?d=9X3XL6B2
Checalo porfa.
La Hoja1 es le formato que se llenara. Podras ver las formulas que segun yo use.
Las otras hojas son los reportes por departamento. Y por semana Cualquier cosa aqui estoy?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 19/10/2010 23:39:33
Hola,
he descargado tu hoja y mirado un poco su contenido.
Hay referencias circulares y varias celdas que dan error (VALOR). supongo que es porque tomas el contenido de las celdas que pertenecen a la fila (Net Reqs) y que esta fila cambia de posición según los datos entrados.
Lo unico que se me ocurre es que des nombres a las celdas a las cuales haces referencia.Así si estas celdas cambian de lugar el nombre seguirá y hará referencia a este cambio. Es decir no tienes que preocuparte si cambian de lugar. Entiendo que son bastantes pero no se me ocurre otra cosa. Espero que alguien te pueda ofrecer una mejor solución.

Un saludo

Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 19/10/2010 23:52:17
Que tal Jose. Gracias por el interes.

Me pregunto sobre el consejo que tu me das. Yo le asigno nombre a las celdas. Perfecto. Al momento de llegar el reporte de la siguiente semana. Como es que va a funcionar lo que hice en el reporte anterior?
Ej. le asigno a la celda A20 el nombre "REQ". la prox sem REQ esta en la celda A40. ¿Qué pasara?

Quizas mi pregunta es fuera de lugar pero si tu me dices que va a funcionar yo lo hago. Lo que yo mas quiero es terminar esto!!
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 20/10/2010 00:01:47
Hola,
disculpa y tienes razón.
Primero yo n o he trabajado con nombres pero funcionan así. Solo que el nombre sigue el desplazamiento de la celda en la que lo definistes. Naturalmente si el dato se introduce en otra celda el nombre no sirve para nada. esto es útil en el caso de que insertes filas o columnas o las elimines.
Es una hoja bastante grande y no veo bien su funcionalidad (indispensable para saber como operar). No se si lo que cambia de lugar lo hace hacia arriba/abajo/al lado o aleatoriamente. Pero siempre se debería poder tomar una referencia algo que sea estable.
Olvida lo de los nombres pues no creo que se aplique a tu caso.
Pero ¿Qué es lo que cambia?como cambia?Hacia donde cambia?
Me gustarí ayudarte pero en este momento me siento un poco mal.
Un saludo
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 20/10/2010 00:27:19
Hola,
en la formula

=REDONDEAR(CONCATENAR(depto57!H183;depto57!I183);0)

debe de tener un sentido si no no la hubieses puesto. Pero para que sirve pues el resultado por ejemplo en este caso viene a a tomar el valor de la celda H183 = 100 (convertido en cadena) y la celda I183 (convertido en cadena) que daría
10050 y esto lo redondeas es decir lo conviertes a número. Tiene que tener un sentido pero.... lo unico que se obtiene es un punto separador de los miles.
Es eso lo que deseas? o la suma de los dos lo que quieres?
Un saludo
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 20/10/2010 00:46:32
Hola,
hay una formula pe. =SUMA(L67:L103) que se encuentra en L94 y que da error pues tiene una referencia circula pienso que mas bien sería

=SUMA(L67:L93).

Mi messenger es
[email protected]

quizá en el foro se va a hacer demasiado largo.

un saludo
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 20/10/2010 05:34:00
Jose gracias por seguir en contacto.

Me parece bien estar en contacto por correo. Mira el inconveniente es que por la mañana yo estoy trabajando y no tengo acceso a hitmail. En el trabajo yo le avanzo a esto de excel. _Por eso me mantenndo activa en el foro. Pero de verdad si te voy a estar molestar por correo . Muchas gracias.
Mañana me voy a poner a aplicar lo que me sugeriste anteriromente. Mañana te comento como me fue. Gracias
Hasta mañana!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 20/10/2010 06:06:57
Estimada daliz, por fin pude ver tu libro, tengo que decirte que es una pesadilla, por la forma en que se muestra la informacion se trata de un archivo exportado a Excel. Lo que yo te propondria es que intentaras normalizar y tabular la informacion, esto es que, pongas columnas especificas para cada tipo de informacion y ademas de que agregues la columna correspondiente a la categoria, ademas de eliminar la informacion redundante, esto es para hacer las busquedas de forma optima con algun BUSCAR, COINCIDIR, INDICE, etc.

Honestamente se tienen que hacer muchos cambios, este problema amerita un Macros de modo que vaya acomodando la informacion, pienso que deberias de grabar el procedimiento y en las cosas que no entiendas,consultar en el foro.

Organizar correctamente la informacion resuelve el 90% de tu problema.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:duda....fornula

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 20/10/2010 01:47:27
Sugerencias:
1. Para las fechas usar: 13/09/10 en vez de:13-09-10
2. =depto05!D34 en vez de =ROUND(CONCATENATE(depto05!D34,depto05!E34),0)
3. En las hojas por depto anotar las cifras en las filas con numero y eliminar las filas que dicen: Net Reqs
Una vez "normalizado eso sera mas facil resolverlo con INDICE o tabla dinamica.
Si lo haces sube el ejemplo corregido para sugerirte alguna solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 20/10/2010 05:29:22
Gracias Armando Montes.

Fijate que referente al punto 3 yo pense en borrar lo que no se va a usar, total es a partir de Total donde se va a usar los datos. Me parece bien. el punto es que yo lo puedo hacer ,el problema es que yo este problema lo tengo que resolver y dejarselo a una peq empresa. Se les tendria que que explicar hacer eso. Seria para ellos mas facil llenarlos manual que ponerse a borrar lo que yo les planteé. Pero lo voy a intentar. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Armando Montes (126 intervenciones) el 20/10/2010 09:15:02
Puede hacerse con una macro cortita y simple, seria instanteo y asi podrias usar formulas mas sencillas en el resumen.
Si aun tienes tiempo antes de irte con gusto te ayudo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 20/10/2010 16:34:56
Que tal amigos...

Ok Armando. Entonces voy a eliminar informacion redundante, grabando un macro. Una vez que se haga esto se acomoda la informacion Vdd?
Y sigo .... pero cuando entre el reporte de la prox semana la macro eliminara las casillas que se grabaron. Pero y si no coinciden? que va a borrar?

Te digo quizas estoy siendo muy negativa pero si tu me dices que se puede ADELANTE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 20/10/2010 17:06:48
Hola,
Primero haz una copia de seguridad de la hoja que tienes.
Esta bien quitar informacion redundante ¿Pero cual?
Ten cuidado porque lo que quites no volverá a aparecer y al mes sigiente como dices tendrás un problema.
Supongo que la estructura general de la hoja es un imperativo de la empresa (no tuyo) y que tendrás que guardarla tal cual.
Ves con cuidado con lo que haces a fin de poder restaurarlo si no te da el resultado deseado.
Tu hoja como alguien dijo es una pesadilla, pero está ahi y hay que trabajar con ella.
Un saludo
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 20/10/2010 17:48:21
Que tal Jose.

Oye quito la informacion redundante del reporte. Pero con macro no se va a poder porque cuando esa macro la aplico a otro reporte hace cortes de filas que no corresponden. Osea que hace los recortes en posicion igual al reporte anterior. Entonces pues no es asi.
Entonces lo hago manual? Verdad.
G
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 20/10/2010 17:54:59
Daliz, dime por favor a donde enviarte una muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 20/10/2010 18:28:27
Mira Jose, ya quitando lo que sobra quedaria algo asi:
http://www.megaupload.com/?d=6J574N9X

Esto lo hice manual. Se puede hacer con macro. Si
Pero el problema es que el macro no funciona con reporte de semana entrante.
Pero si se pudiera tener el formato que subi todo seria sumamente facil. Ya se podrian usar la formulas anteriores sin problema de posicion y que se movio ni nada de eso!!!!

pero.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Jose (39 intervenciones) el 20/10/2010 18:44:00
Hola,
Yo no te he dicho que tengas que quitar nada (pues para eso tendría que saber que es lo que hay que quitar y no lo se).
Creo que estamos varios en el hilo y te confundes. Lo mejor es que sigas los consejos de Armando y si no consigues lo que quieres pues ya veremos.
Es que de otra forma no te va a quedar hoja.
Un saludo
José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 20/10/2010 21:01:27
Jose...

Yo tambien creo que me estoy confundiendo pork la verdad estoy recibiendo ayuda de varias personas. Y se los agradesco a todos lo involucrados.

Podriamos hacer una labor de equipo. Dicen que varias cabezas piensan mejor que una. Pero pues tu decides.

En el ultimo comentario que me hiciste me sugeriste quitar la informacion irrelevante por eso quite lo no usado y lo subi a megaunpload para que lo vieras.
Que te parecio? El problema es k no se puede hacer con un macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 20/10/2010 21:23:42
Lo ideal es que quede asi:
00390 Net Reqs
00390 WIP
Podemos mecanizarlo con una macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 21/10/2010 16:29:15
No se si viste el archivo donde elimine informacion irrelevante. Tu Armando me dices que la manera que tu me muestras es la ideal. Yo te pregunto, para eliminar la informacion que no se utiliza se necesita un macro? Y luego, Ese macro va a servir para todos los reportes?

En caso de que sea asi, me podrias decir como hacer el macro. Si voy a grabar los pasos? o voy a programar directo VB?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por ARMANDO (126 intervenciones) el 21/10/2010 17:21:49
Hola Daliz, ayer te envie email pero parece que no te llego.
Si lo vi y ya inclui la macro.
El proceso entero, incluyendo lo que hiciste, puede mecanizarse y correr desde el reporte semanal.
Las formulas del reporte son la parte mas sencilla, lo importante es "normalizar" la data siguiendo los canones de las bases de datos: todas las filas llenas, consistencia en la data, columna por concepto, etc.,
Si no recibiste mi email dime de nuevo la direccion para enviarte el ejemplo.
Estare de regreso en unas 5 horas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por daliz (25 intervenciones) el 21/10/2010 18:31:33
Que tal armando.

Que grata noticia. Yo sabia que alguien me podria ayudar a solucionar este problemita.

Mira mi correo es : [email protected].

Estamos en contacto. Muchisimas Gracias. Lo checare por la tarde.

Que tengas un excelente dia! bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda....fornula

Publicado por armando (126 intervenciones) el 21/10/2010 22:03:01
No he recibido confirmacion de mi email.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar