Excel - CommandButton con información

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CommandButton con información

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 21/10/2010 20:19:53
Buenas tardes foreros:
Necesito que en el interior de un CommandButton salga lo que contiene una determinada celda de la misma hoja, no se si me explico, Ejm. que si en en la celda A3 pone 2004 en el Caption de ese CommandButton lo copie.
He pobado con:
Caption = A3
Caption = &A3

Y por supuesto lo entiende siempre como un texto y no como una instrucción.

Alguien sabe como hacerlo ?

Mil gracias de antemano
Albert
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE: CommandButton con información

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 22/10/2010 00:27:58
qué significa 'en el interior de un CommandButton' ??

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE: CommandButton con información

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 22/10/2010 08:49:03
Muy buenas,

supongo que lo que quieres es algo como esto:

CommandButton1.Caption = Cells(1, 1)

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE: CommandButton con información

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 22/10/2010 19:12:30
Mil gracias eso era justo lo que necesitaba.
Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar