Excel - Ampliar Seleccion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ampliar Seleccion

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 17/11/2010 23:18:56
Tengo la Siguiente Macro:
Sub Subtotales()
For n = 10 To 1000
If Range("A" & n).Value = "JONAS" Then
Range("A" & (n + 1)).EntireRow.Offset(0, 0).Select

Selection.Rows.Group
End If
Next

Lo que hace es Agrupar una fila abajo en donde encuentre la palabra Jonas de la fila "A"
El Problema es que necesito realmente que me agrupe las que encuentre repetidas en otra columna (las cuales estan consecutivas) ¿Alguien podría decirme Cómo mejorar el codigo para que haga lo que necesito?
en ocasiones son 4 consecutivas, entonces me agrupa las cuatro luego solo aparece una vez entonces no agrupa nada, luego aparece 3 veces repetida entonces me las agrupe las tres.

De cualquier modo gracias por la atencion prestada
Jonathan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ampliar Seleccion

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 18/11/2010 08:55:30
Muy buenas,

no estoy seguro de haberte entendido, pero por si acaso te dejo este código, que modifica el tuyo, agrupando en función de que se mantenga la igualdad en la columna B:

Sub Subtotales()
For n = 10 To 1000
If Range("A" & n).Value = "JONAS" Then
Var = Range("B" & (n + 1))
L1 = n + 1
While Range("B" & (n + 1)) = Var
n = n + 1
Wend
L2 = n
Rows(L1 & ":" & L2).Select
Selection.Rows.Group
End If
Next

End Sub

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ampliar Seleccion

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 22/11/2010 16:14:35
Muchas gracias ¿Existe algun modo que en el primer renglon me sume los de abajo que coincidan con su misma información?
Saludos desde Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar