Excel - Ejecutar macro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar macro

Publicado por David (6 intervenciones) el 23/11/2010 13:00:22
Buenos días.
Mi pregunta no creo que sea complicada pero con varios códigos que he usado no me ha servido.
Mi intención es hacer que se ejecute una macro que ya tengo creada cuando cambie el valor de un rango de celdas que tengo en una columna. El problema es que el valor de esas celdas se cambia automáticamente por que son calculadas, es decir, yo no las cambio seleccionandolas y escribiendo su valor, se hace solo.
He probado con algo así pero no me funciona:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 98 Then SERVICIOS
End Sub

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar macro

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 24/11/2010 03:12:50
Lo que hace su macro de evento es que cuando digite o cambie una celda de la columna 98 ejecutará otra macro llamada SERVICIOS de su código solo se puede ver eso, aunque la verdad no entendí muy bien lo que requieres.

Para definir completamente un rango puedes tener algo como:

If Target.Column = 98 And Target.Row > 2 And Target.Row < 20 Then SERVICIOS

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ejecutar macro

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 24/11/2010 08:51:14
Muy buenas,

la cuestión es que ese código se ejecuta cuando la columna 98 cambia y según lo que describes esa columna contiene fórmulas que no cambian, cambia el resultado, pero eso no afecta al evento "change". Para solucionar esto puedes ir al origen de los datos, por ejemplo si la columna 98 es el resultado de multiplicar la columna 97 por 1,18, y esta columna 97 sí que la cambias tú, pon el evento change a la columna 97.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ejecutar macro

Publicado por David (6 intervenciones) el 24/11/2010 15:24:14
Hola jcs.
Exactamente ese es el problema que tengo, pero me resulta imposible seguir el rastro del origen de los datos como tu dices por que si te fijas la columna en cuestión es la 98, y esto es así porque antes de ella la gran mayoria son tb calculadas mediente fórmulas y datos que se van introduciendo. Y además segun el caso se introducen en unas celdas y para otros en otras, por lo que hay infinidad de posibilidades.
No existe otra forma de solucionar mi problema?
Muchas gracias y espero que podais ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar macro

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 26/11/2010 01:53:35
Dentro del capitulo de fórmulas esta la Auditoria de fórmulas y dentro de esto está "rastrear dependientes" con ello puedes ver relativamente fácil cual es la celda que influye sobre otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ejecutar macro

Publicado por David (6 intervenciones) el 26/11/2010 15:00:30
Muchas gracias pero ya lo he resuelto de otra forma, a mi parecer mucho mejor. He creado otra columna en la que mediente código (no fórmula) cambio su valor, y así hago que se dispare mi evento change cuando cambia esa nueva columna.
Muchas gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar