Excel - Error 400 en macro... Ayuda Por favor

 
Vista:

Error 400 en macro... Ayuda Por favor

Publicado por Hector Florez (13 intervenciones) el 06/12/2010 05:00:15
Gracias amigos de antemano;

Tengo la siguiente macro que me funciona correctamente, sin ningún problema:

Sub Macro1()
'crea un filtro en la hoja DATA y selecio
Sheets("DATA").Select
Columns("B:B").Select
Selection.AutoFilter
filtro = Sheets("Incidencia").Range("A2")
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=filtro
'copia todos los registros filtrados
Range("C2").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Copy

Sheets("Incidencia").Select
'Range("A5").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
'quita el autofiltro
Sheets("DATA").Select
Selection.AutoFilter
End Sub

El problema esta que cuando quiero crear una Macro2() con el mismo código (sin el filtro), me sale una ventana con un 400 y luego me sale error 1004 ...y no me deja trabajar.

Estoy loco, no se porque pasa algo asi

Muchas gracias amigos por sus valiosos consejos o comentarios.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error 400 en macro... Ayuda Por favor

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/12/2010 17:51:10
Pues si usas esa misma macro sobre una hoja de diferente nombre y/o una hoja si autofiltros, peus, te dara ese error

Abraham Valencia
Microsoft MVP 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 400 en macro... Ayuda Por favor

Publicado por Hector Florez (13 intervenciones) el 08/12/2010 03:25:11
Muchas gracias, la verda, tengo mucho que aprender ...

Gracias por tu consejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar