Excel - Pregunta sobre macro

 
Vista:

Pregunta sobre macro

Publicado por Richard (43 intervenciones) el 17/12/2010 19:08:35
Cordial Saludo.

Utilizo Vista 32 y office 2010.

1- Es posible que se ejecute una macro apenas se abra el libro de excel, que por ejemplo lea la celda A1 ?

2- Que hace esta macro que esta situada en Modulo de Clase:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
origen = ""
If Target.Column = 1 Then
origen = Target.Address
UserForm1.TextBox2.Text = Target.Address
UserForm1.Show

End If
End Sub

Agradezco de antemano toda ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta sobre macro

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 17/12/2010 19:39:49
No soy muy diestro con Excel pero intentare ayudarte...

1.- Se puede en el evento Workbook_Open

2.- Si el selector de celdas se encuenta en la columna A entonces captura la direccion de la celda, este valor lo pone en el textbox2 y finalmente muestra el formulario.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta sobre macro

Publicado por Richard (43 intervenciones) el 17/12/2010 22:11:23
Gracias por tu respuesta Raziel. Tienes algún ejemplo de cómo se utiliza Worhbook_Open? . Por lo pronto comienzo a investigar sobre ese tema.

En lo concerniente al punto 2 voy a probar su ejecución.

Muchas gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta sobre macro

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 17/12/2010 22:22:21
Private Sub Workbook_Open()

MsgBox "ESTE MENSAJE SE EJECUTA CUANDO ABRO EL ARCHIVO"

End Sub

Este codigo lo pones en el Editor de Visual Basic, en el explorador de proyecto, donde dice ThisWorkbook

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta sobre macro

Publicado por Richard (43 intervenciones) el 17/12/2010 22:36:56
Gracias Raziel, eso es lo que necesitaba.
Si surge otra duda la expondré.

Gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar