Excel - OPPTIONBUTON Y COMMANDBUTTON

 
Vista:
sin imagen de perfil

OPPTIONBUTON Y COMMANDBUTTON

Publicado por JONATHAN PINALES (89 intervenciones) el 14/01/2011 16:45:01
Saludos a todos en el foro, quisiera ayuda con la siguiente duda
Si Tengo un UserForm1 con un Frame1, en el cual existen 3 optionButton (OptionButton1, OptionButton2 y OptionButton3) y fuera del Frame un Boton de comando.

Solo deseo que primero seleccione uno de los options y que no haga nada al seleccionarlos, que espere hasta que le de en el boton de aceptar me anote un texto en A1 digamos "John".
¿Que codigo debo usar?

Desde ya smuchas gracias por la atención prestada
Jonathan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OPPTIONBUTON Y COMMANDBUTTON

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 14/01/2011 22:03:25
En el evento click del boton podria ser con un codigo como este...

Private Sub CommandButton1_Click()
Select Case True
Case OptionButton1.Value = True
Range("A1").Value = "Opcion 1"
Case OptionButton2.Value = True
Range("A1").Value = "Opcion 2"
Case OptionButton3.Value = True
Range("A1").Value = "Opcion 3"
End Select
End Sub

Pero honestamente no se si este accediendo correctamente a los objetos, se muy poco de programacion.

Espero te sirva, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:OPPTIONBUTON Y COMMANDBUTTON

Publicado por JONATHAN PINALES (89 intervenciones) el 17/01/2011 15:14:55
Efectivamente funciona, muchas gracias. cometí el error que al principio deje codigo en los optionbutton y por eso no me funcionaba antes. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar